Menu de la semaine
Menu du jour 9,80 € (10,50 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,20 € (8,90 € sur place)
Plat 6,50 € (7,20 € sur place)

Lundi  9 avril
Bulgur à la libanaise
Nouilles à l'asiatique sautées au poulet et légumes
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Fromage blanc au citron
Mardi  10 avril
Rouleau de printemps aux crevettes
Tajine de poulet aux fruits secs et légumes, semoule
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Cheesecake
Mercredi 11 avril
Coleslaw
Mignon de porc pané à la japonaise, tonkatsu, légumes au curry et riz thaï
ou
Endives au jambon
Pudding aux pommes

Jeudi 12 avril

Salade d'endives et noix
Lasagnes
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Mousse mascarpone et fruits frais
Vendredi 13 avril
Carottes râpées à l'orange et sésame
Escalope de dinde aux champignons et marsala, purée de pommes de terre
ou
Filet de merlu, légumes sautés et riz thaï (sup +1€)
Pomme au four à l'amande

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr