Menu de la semaine
Menu du jour 9,80 € (10,50 € sur place)
Plat + entrée ou dessert
8,20 € (8,90 € sur place)
Plat 6,50 € (7,20 € sur place)

Lundi  20 novembre
Salade de concombres, yaourt et menthe
Sauté de poulet chasseur, purée de patates douces et julienne de légumes
ou
Nouilles sautées à l'asiatique au bœuf , légumes et gingembre
Crème au caramel d'oranges
Mardi 21 novembre
Rouleau de printemps aux crevettes
Longe de porc aux herbes, riz pilaf et carottes
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Pudding aux pommes
Mercredi  22 novembre
Salade de légumes à l'asiatique
Sauté de poulet et légumes au curry et coco, riz thaï
ou
Parmentier de saumon et poireaux
Moelleux aux myrtilles et amandes

Jeudi 23 Novembre

Cannelloni au saumon et épinards
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Tiramisu
Vendredi 24 novembre
Carottes râpées à l'orange et sésame
Escalope de dinde aux champignons et marsala, purée de pommes de terre
ou
Filet de merlu, légumes sautés et riz thaï (sup +1€)
Pomme au four à l'amande

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr