Menu de la semaine
Menu du jour 9,80 € (10,50 € sur place)
Plat + entrée ou dessert
8,20 € (8,90 € sur place)
Plat 6,50 € (7,20 € sur place)

Lundi  22 janvier
Salade de choux, pommes et raisins
Tajine de poulet aux fruits secs, semoule
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Mardi 23 janvier
Rouleaux de printemps aux crevettes
Aiguillettes de poulet aux poireaux, carottes vichy et gnocchi au parmesan
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Ile flottante
Mercredi  24 janvier
Coleslaw
Mignon de porc pané à la japonaise, tonkatsu, légumes au curry et riz thaï
ou
Endives au jambon
Pudding aux pommes

Jeudi 25 janvier

Salade de légumes à l'asiatique
Sauté de poulet et légumes au curry et coco, riz thaï
ou
Parmentier de saumon et poireaux
Moelleux aux myrtilles et amandes
Vendredi 26 janvier
Carottes râpées à l'orange et sésame
Escalope de dinde aux champignons et marsala, purée de pommes de terre
ou
Filet de merlu, légumes sautés et riz thaï (sup +1€)
Pomme au four à l'amande

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr