Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  12  Novembre
Salade de fenouil et carottes à l'orange
Sauté de poulet au curry rouge et coco, riz cantonnais
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Semoule aux raisins et rhum
Mardi  13 Novembre
Rouleau de printemps aux crevettes
Tajine de poulet aux fruits secs et légumes, semoule
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Riz au lait
Mercredi 14 Novembre
Coleslaw
Porc pané à la japonaise, sauce tonkatsu, légumes au curry et riz thaï
ou
Hachis parmentier et légumes sautés
Ile flottante

Jeudi  14 Novembre

Salade de riz rouge au thon
Cannelloni aux épinards et ricotta,
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Cheesecake
Vendredi  16 Novembre
Salade d'endives et orange
Courgettes farcies, riz pilaf et légumes sautés
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Moelleux au chocolat

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr