Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  25 mars
Coleslaw
Sauté de bœuf au curry doux, riz cantonnais
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Ananas rôtis et riz au lait au gingembre confit
Mardi 26 mars
Rouleaux de printemps aux crevettes
Aiguillettes de poulet aux poireaux, carottes vichy et gnocchi au parmesan
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Ile flottante
Mercredi 27 mars
Salade de fenouil, grenade et orange
Pain de viande à l'italienne, spaghettis au coulis de tomates fraîches
ou
Courgettes farcies riz pilaf
Duo de mousses choco-mascarpone

Jeudi  28 mars

Salade de lentilles et carottes
Tajine de poulet aux fruits secs et légumes, semoule
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Pavlova aux fraises
Vendredi  29 mars
Salade grecque
Travers de porc mariné à la citronnelle, riz thaï
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Cheesecake

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr