Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  15 janvier
Lentilles en salade
Rôti de porc sauce à la moutarde et riz pilaf aux légumes
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Crème au caramel d'oranges
Mardi 16 janvier
Oeuf mimosa
Poulet sauté sauce aux herbes et pommes persillées
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Crumble aux pommes
Mercredi 17 janvier
Salade de betteraves et pommes
Wok de porc au gingembre et sésame, légumes au curry et riz thaï
ou
Endives au jambon
Ile flottante

Jeudi  18 janvier

Chausson aux épinards et ricotta
Poulet korma, riz basmati aux épices
ou
Parmentier de saumon et épinards (sup + 1€)
Pudding aux pommes
Vendredi  19 janvier
Légumes en salade
Boulettes de bœuf aux champignons, purée de pommes de terre
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Mousse au chocolat

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr