Menu de la semaine
Menu du jour 9,80 € (10,50 € sur place)
Plat + entrée ou dessert
8,20 € (8,90 € sur place)
Plat 6,50 € (7,20 € sur place)
Nous serons fermé ce vendredi
Lundi  26 février
Salade de choux, pommes et raisins
Tajine de poulet aux fruits secs, semoule
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Mardi  27 février
Rouleaux de printemps aux crevettes
Aiguillettes de poulet aux poireaux, carottes vichy et gnocchi au parmesan
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Ile flottante
Mercredi  28 février
Salade de concombres, yaourt et menthe
Sauté de poulet chasseur, purée de patates douces et julienne de légumes
ou
Nouilles sautées à l'asiatique au bœuf , légumes et gingembre
Crème au caramel d'oranges

Jeudi 1er mars

Chausson aux épinards et feta
Blanc de poulet émulsion aux herbes, polenta et légumes à la provençale
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Fromage blanc au citron

Vendredi 2 mars

Légumes en salade
Boulettes de bœuf aux champignons, purée de pommes de terre
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Mousse au chocolat



3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr