Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  18 juin
Salade de légumes à l'asiatique
Sauté de poulet et légumes au curry et coco, riz thaï
ou
Parmentier de merlu et poireaux
Moelleux aux myrtilles et amandes
Mardi  19 juin
Oeuf mimosa
Boulettes de porc et bœuf à la tomate, spaghetti à la tomate
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Petit pot de crème à la verveine
Mercredi 20 juin
Coleslaw
Longe de porc, émulsion aux herbes, bulgur à la libanaise (froid)
ou
Tajine de poulet aux fruits secs, semoule
Fromage blanc au coulis d'abricots frais

Jeudi 21 juin

Salade de carottes et pommes
Filet de dinde mariné au citron et basilic, salade de riz (froid)
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Mousse mascarpone et fruits frais
Vendredi  22 juin
Salade de pâtes au jambon
Tomates farcies, riz pilaf aux légumes
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Cheesecake

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr