Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  18 février
Salade de concombres
Lasagnes
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Crème au caramel d'oranges
Mardi 19 février
Salade de choux blanc, rouge et carottes
Curry de bœuf à l'indienne, riz basmati aux épices
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Pudding aux pommes
Mercredi 20 février
Salade d'endives, pommes et noix
Tajine de poulet aux fruits secs et légumes, semoule
ou
Riz à l'espagnole au porc et crevettes
Fromage blanc et compote de pommes

Jeudi  21 février

Carottes râpées
Sauté de porc au curry, riz cantonnais
ou
Sauté de crevettes et légumes au curry riz parfumé au jasmin (sup +1€)
Tiramisu
Vendredi  22 février
Lentilles en salade
Sauté de poulet et légumes au curry et coco, riz thaï
ou
Parmentier de merlu et légumes
Mousse au chocolat

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr