Menu de la semaine
Menu du jour 10,30 € (10,90 € sur place)
Plat + entrée ou dessert 
8,60 € (9,50 € sur place)
Plat 6,80 € (7,50 € sur place)

Lundi  10 décembre
Salade de choux, pommes et raisins
Poulet sauté chasseur, riz pilaf et carottes vichy
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Riz au lait
Mardi 11 décembre
Salade d'endives, pommes et noix
Poulet korma, riz basmati aux épices
ou
Gratin de courgettes, boeuf haché, tomates et mozzarella
Crème au caramel d'oranges
Mercredi 12 décembre
Feuilleté aux poireaux
Longe de porc à la moutarde, purée de patates douces
ou
Sauté de bœuf à l'asiatique et nouilles sautées
Cheesecake

Jeudi  13 décembre

Légumes en salade
Lasagnes
ou
Sauté de crevettes et légumes sur nouilles à l'asiatique
Soupe de mandarines au gingembre
Vendredi  14 décembre
Salade de riz rouge au thon
Sauté de porc au curry, vermicelles sautés à l'asiatique
ou
Filet de merlu sur risotto au parmesan et julienne de légumes (sup +1€)
Mousse au chocolat

3 petits plats / 8 rue du maréchal Joffre 33000 Bordeaux / 05 56 01 01 19 / Mail: contact@3petitsplats.fr