Menus de la semaine

du 31 janvier au 4 février 2022

Lundi

Carottes râpées

Sauté de bœuf au gingembre sur
Nouilles sautées à l’asiatique
ou
Brandade de morue, sauté de légumes

Brownie

Tarifs

Entrée, plat, dessert
11,90 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
9,90 €

Plat du jour
7,90 €

Mardi

Rouleau de printemps aux crevettes

Longe de porc aux champignons
Risotto parmesan -courgettes rôties
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

Mousse citron et spéculos

Mercredi

Chausson aux épinards et feta

Poulet korma, 
riz basmati aux épices
ou
Endives au jambon

Gâteau fondant aux poires

Jeudi

Salade d’endives, pommes et noix

Travers de porc à la citronnelle
Riz thaï et curry de légumes
ou
Tajine de poulet, pilaf de bulgur

Crème au caramel d’oranges

Vendredi

Salade de lentilles

Poulet sauté sauce aux herbes
Pommes persillées et poêlée de légumes
ou
Lasagnes de légumes

Crumble aux pommes

Retour vers le haut