du 27 au 31 janvier 2025
Lundi
Choux blanc, rouge, carottes en salade
Boeuf sauté au gingembre sur nouilles sautées à l’asiatique
ou
Brandade de morue,
sauté de légumes
ou
Gratin de légumes d’automne et quinoa
Riz au lait
Tarifs
Entrée, plat, dessert
13,90 €
Végé 12,50 €
Entrée, plat
ou
Plat, dessert
11,90 €
Végé 10,50 €
Plat du jour
9,90 €
Végé 8,50 €
Mardi
Salade thaïlandaise
Rôti de porc aux champignons
Risotto parmesan et courgettes au basilic
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella
ou
Wok de légumes et nouilles sautées à l’asiatique
Semoule aux raisins et rhum
Mercredi
Bulgur, quinoa, carottes et citron vert
Poulet sauté sauce aux herbes
Pommes persillées, poêlée de légumes
ou
Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule
ou
Lasagnes de légumes
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Jeudi
Céleri rémoulade
Boeuf carottes, purée de pommes de terre
ou
Poulet pané à la japonaise, sauce tonkatsu
Curry de légumes et riz thaï
ou
Blanquette de légumes en parmentier
Moelleux au chocolat
Vendredi
Lentilles et betteraves en salade
Fricassée de volaille sauce aux poireaux
Pommes de terre et carottes sautées
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz thaï et sauté de légumes
ou
Gyoza aux légumes, pack choy et riz thaï
Tiramisu