Menus de la semaine
du 27 au 31 mars 2023

Lundi
Carottes râpées
Aiguillettes de poulet aux champignons
Riz pilaf, carottes vichy
ou
Brandade de morue, sauté de légumes
Semoule raisins rhum

Tarifs
Entrée, plat, dessert
12,90 €
Entrée, plat
ou
Plat, dessert
10,90 €
Plat du jour
8,90 €

Mardi
Rouleau de printemps aux crevettes
Poulet tikka masala, riz
basmati coriandre et citron vert
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella
île flottante

Mercredi
Oeuf mimosa
Sauté de bœuf au choux chinois
et coriandre, riz thaï
ou
Endives au jambon
Gâteau fondant à l’ananas et coco

Jeudi
Salade d’endives, pommes et noix
Nouilles à l’asiatique sautées au
porc et légumes
ou
Sauté de poulet chasseur, purée de
Patates douces et courgettes rôties
Tiramisu

Vendredi
Salade de pâtes au saumon et aneth
Boulettes de boeuf façon kefta
Bulgur et légumes à l’orientale
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz basmati à la cardamon et légumes
Cheesecake