Menus de la semaine

du 27 au 31 mars 2023

Lundi

Carottes râpées

Aiguillettes de poulet aux champignons
Riz pilaf, carottes vichy
ou
Brandade de morue, sauté de légumes

Semoule raisins rhum

Tarifs

Entrée, plat, dessert
12,90 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
10,90 €

Plat du jour
8,90 €

Mardi

Rouleau de printemps aux crevettes

Poulet tikka masala, riz
basmati coriandre et citron vert
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

île flottante

Mercredi

Oeuf mimosa

Sauté de bœuf au choux chinois
et coriandre, riz thaï
ou
Endives au jambon

Gâteau fondant à l’ananas et coco

Jeudi

Salade d’endives, pommes et noix

Nouilles à l’asiatique sautées au
porc  et légumes
ou
Sauté de poulet chasseur, purée de
Patates douces et courgettes rôties

Tiramisu

Vendredi

Salade de pâtes au saumon et aneth

Boulettes de boeuf façon kefta
Bulgur et légumes à l’orientale
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz basmati à la cardamon et légumes

Cheesecake

Retour vers le haut