Menus de la semaine

du 12 au 16 décembre 2022

Lundi

Carottes râpées

Aiguillettes de poulet aux champignons
Riz pilaf, carottes vichy
ou
 Brandade de morue, sauté de légumes

Semoule raisins-rhum

Tarifs

Entrée, plat, dessert
12,90 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
10,90 €

Plat du jour
8,90 €

Mardi

Rouleau de printemps aux crevettes

Sauté de boeuf aux champignons
Gratin de patates douces, courgettes rôties
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

Moelleux d’automne

Mercredi

Chausson aux épinards et feta

Poulet korma, riz basmati aux épices
ou
Endives au jambon

Gâteau fondant aux poires

Jeudi

Salade de carottes, choux blanc et rouge

Poulet à la basquaise, riz pilaf
Et légumes à la provençale
ou
Cannelloni 

Crème au caramel d’oranges

Vendredi

Salade d’endives, pommes et noix

Nouilles à l’asiatique sautées au
porc  et légumes
ou
Sauté de poulet chasseur, purée de
Patates douces et courgettes rôties

Tiramisu

Menus de la semaine

du 19 au 21 décembre 2022

Lundi

Salade de choux pommes et raisins

Aiguillettes de poulet au curry et sésame
Curry de légumes et riz thaï
ou
 Brandade de morue, sauté de légumes

Mousse au chocolat

Tarifs

Entrée, plat, dessert
12,90 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
10,90 €

Plat du jour
8,90 €

Mardi

Salade de concombres à la menthe

Escalope de dinde aux champignons
Gratin dauphinois
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

Crumble aux pommes

Mercredi

Salade de betteraves et pommes

Poulet sauté chasseur, polenta
Et carottes rôties
ou
Endives au jambon

Moelleux au chocolat et amandes

Jeudi

 En congés jusqu’au 2 janvier

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année

Vendredi

Retour vers le haut