Menus de la semaine

du 25 au 29 octobre 2021

Lundi

Salade de choux pommes et raisins

Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule
ou
Brandade de morue, sauté de légumes

Crumble aux pommes

Tarifs

Entrée, plat, dessert
11,90 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
9,90 €

Plat du jour
7,90 €

Mardi

Salade de pâtes au saumon et aneth

 Mignon de porc aux herbes
riz à l’espagnole
ou
Gratin de courgettes, boeuf  haché, tomates et mozzarella

Mousse au chocolat

Mercredi

Salade de riz rouge et thon

Travers de porc à la citronnelle, 
Nouilles sautées et légumes au curry
ou 
tomates farcies, riz pilaf

Cheesecake

Jeudi

Lentilles en salade

Curry de poulet, patates douces rôties
et riz basmati à la cardamone
ou
Aiguillettes de poulet aux champignons
Purée de PDT et légumes

Perles du Japon coco gingembre

Vendredi

Légumes en salade

Poulet basquaise
Polenta et légumes à la provençale
ou
Filet de poisson sauce aux herbes
Riz pilaf et légumes

Gâteau fondant à l’ananas et coco

Retour vers le haut