Lundi

Coleslaw

Filet mignon aux pruneaux, penne aux herbes 
ou
Brandade de morue, 
sauté de légumes

ou
Tomates farcies aux légumes, fêta et herbes, duo de riz basmati et lentilles  

Cake au citron

Tarifs

Entrée, plat, dessert
13,90 €

Végé  12,50 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
11,90 €

Végé  10,50 €

Plat du jour
9,90 €

Végé  8,50 €

Mardi

Concombres en salade

Travers de porc à la citronnelle,
Riz thaï et légumes à l’asiatique
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

ou
Wok de légumes et nouilles sautées à l’asiatique 

Pudding aux pommes

Mercredi

Salade thaïlandaise

Curry de bœuf à l’indienne , riz basmati aux épices douces
ou
Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule

ou
Lasagnes de légumes

île flottante

Jeudi

Orzo aux olives vertes, citron et  persil

Boulettes de boeuf, tomate et basilic, Semoule et carottes rôties 
ou
Poulet pané à la japonaise, sauce tonkatsu
Curry de légumes et riz thaï

ou
Gyoza aux légumes, choux chinois et riz thaï

Duo de mousses choco-mascarpone

Vendredi

Mesclum de salade, pommes, noix et raisins

Sauté de porc à la moutarde, pommes de terre et carottes rôties
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz thaï et sauté de légumes

ou
Cannelloni aux épinards, féta et parmesan

Cheesecake

Retour vers le haut