Lundi

Concombres en salade

Blanquette de poulet aux poireaux et champignons, riz pilaf
ou
Brandade de morue, 
sauté de légumes 

ou
Curry de légumes et duo de riz basmati et lentilles  

Crumble aux pommes

Tarifs

Entrée, plat, dessert
13,50 €

Végé  12,00 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
11,50 €

Végé  10,00 €

Plat du jour
9,50 €

Végé  8,00 €

Mardi

Bulgur, quinoa, carottes et citron vert

Sauté de boeuf aux champignons
Pâtes à l’emmental
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

ou
Wok de légumes et nouilles sautées à l’asiatique 

Cheesecake

Mercredi

Céleri rémoulade

Curry de porc, patates douces rôties et riz basmati
ou
Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule   

Ou

Lasagnes de légumes

Fromage blanc au citron

Jeudi

Salade d’endives, pommes et raisins

Escalope de dinde ,tomates et basilic
Gratin dauphinois et courgettes rôties
Ou
Poulet pané à la japonaise, sauce tonkatsu
Curry de légumes et riz thaï

Ou
Gyoza aux légumes, pack choy et riz thaï

Brownie

Vendredi

Salade de betteraves et pommes

Sauté de poulet grand mère, purée de
Pdt et légumes racines rôtis
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz thaï et sauté de légumes

Ou

Cannelloni aux épinards, féta et parmesan

Duo de mousses choco-mascarpone

Retour vers le haut