du 20 au 24 janvier 2025
Lundi
Coleslaw
Filet mignon aux pruneaux, penne aux herbes
ou
Brandade de morue,
sauté de légumes
ou
Gratin de légumes d’automne et quinoa
Cake au citron
Tarifs
Entrée, plat, dessert
13,90 €
Végé 12,50 €
Entrée, plat
ou
Plat, dessert
11,90 €
Végé 10,50 €
Plat du jour
9,90 €
Végé 8,50 €
Mardi
Concombres en salade
Travers de porc à la citronnelle,
Riz thaï et légumes à l’asiatique
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella
ou
Wok de légumes et nouilles sautées à l’asiatique
Pudding aux pommes
Mercredi
Salade thaïlandaise
Curry de bœuf à l’indienne , riz basmati aux épices douces
ou
Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule
ou
Lasagnes de légumes
île flottante
Jeudi
Orzo aux olives vertes, citron et persil
Boulettes de boeuf, tomate et basilic, Semoule et carottes rôties
ou
Poulet pané à la japonaise, sauce tonkatsu
Curry de légumes et riz thaï
ou
Blanquette de légumes en parmentier
Duo de mousses choco-mascarpone
Vendredi
Mesclum de salade, pommes, noix et raisins
Sauté de porc à la moutarde, pommes de terre et carottes rôties
ou
Filet de poisson sauce herbe et citron
Riz thaï et sauté de légumes
ou
Gyoza aux légumes, pack choy et riz thaï
Cheesecake