Lundi

Concombres en salade

Blanquette de poulet aux poireaux et champignons, riz pilaf
ou
 Brandade de morue, 
sauté de légumes 

Gratin de légumes d’automne et quinoa

Crumble aux pommes

Tarifs

Entrée, plat, dessert
13,90 €

Végé  12,50 €

Entrée, plat
ou
Plat, dessert
11,90 €

Végé  10,50 €

Plat du jour
9,90 €

Végé  8,50 €

Mardi

Bulgur, quinoa, carottes et citron vert

Sauté de boeuf à la citronelle
Nouilles et légumes sautés à l’asiatique
ou
Gratin de courgettes, bœuf haché
tomates et mozzarella

ou
Wok de légumes et nouilles sautées à l’asiatique 

Cheesecake

Mercredi

Céleri rémoulade

Curry de porc, patates douces rôties et riz basmati
ou
Tajine de poulet aux fruits secs
Semoule

ou
Lasagnes de légumes

Fromage blanc au citron

Jeudi

Férié

 

Vendredi

fermé

Retour vers le haut